注册送体验金

市城管局迎接市效能办2018年第一次效能建设明查考核

来源: 发布时间:2018年07月27日 12:30

  7月26日下午,市效能建设领导小组督查组马长青、费礼、陈立一行,对市城管局效能建设开展情况进行明查考核。市城管局对此次效能考核工作高度重视,局党组成员、副局长黄新宇、机关党委专职副书记李建坤、办公室主任沈卫和纪检组副组长谢庆文陪同检查。

  督查组成员首先听取了市城管局上半年效能建设的书面报告,然后认真对照《效能建设明查考核细则》内容,逐条逐项地查阅了我局效能建设相关资料。督查组成员对城管局的工作性质、工作内容、工作程序进行了耐心、仔细地询问和了解,并现场对市城管局各处室的在岗情况、工作情况进行了检查。

  通过此次检查,督查组一行对我局效能建设上半年工作进展情况给予了积极评价,同时也指出了存在的不足,并为我局下一步的更高标准的完成效能建设工作提出了指导意见。在下半年的工作中,我局将积极听取意见,完善效能建设日常工作,向全面化、精细化方向努力,让我局效能建设工作再上台阶。

分享到: 0