注册送体验金

庐阳城管:发挥党员带头模范作用助力生活垃圾分类

来源: 发布时间:2018年09月13日 15:42

  为深入推进生活垃圾分类工作,提高辖区居民对生活垃圾分类工作的认识和支持,亳州路街道结合8月份党员活动日,积极开展生活垃圾分类宣传活动。

  8月21日下午,街道城管中心第四党小组在党员活动日上,再次带领与会党员同志学习了生活垃圾分类的重要性以及如何进行生活垃圾分类,每一位党员同志都积极主动签订了“机关党员垃圾分类承诺书”,学习后,第四党小组的党员同志还积极参与党员志愿服务,走上街头深入公共机构,张贴生活垃圾分类海报,营造浓厚氛围。

  8月22日下午,亳州路街道滨南社区以党员活动日为契机,开展生活垃圾分类宣传工作,向与会党员发放了垃圾分类宣传材料,会上与社区党员同志就社区生活垃圾分类工作进行了交流,听取了他们不同的意见和建议,与会的所有社区党员纷纷表示生活垃圾分类工作很有必要性,也关系到子孙后代,他们积极发挥党员带头模范作用,带头参与生活垃圾分类,做一名垃圾分类的实践者;带头宣传生活垃圾分类,做一名垃圾分类的宣传者,并主动签订了“社区党员垃圾分类承诺书”,助力社区积极推进生活垃圾分类工作。

  据了解,下一步各社区将积极发挥党员志愿者作用,开展丰富多彩的生活垃圾分类宣传活动,逐步推进生活垃圾分类工作。(张家慧 陈晓辉)

分享到: 0