注册送体验金

注册送体验金城管环卫再次彻夜“雪战”

来源: 发布时间:2018年01月30日 13:29

  

    27日,大雪下了整整一个白天。尽管夜幕降临,但路面厚厚的积雪,让注册送体验金城管和环卫等一线铲雪人员不敢有丝毫懈怠,当晚他们又将彻夜扫雪除冰。对他们大多数人来说,这已是“雪战”的第四天。

  雪不停铲出的路都不算数

  时间: 27日晚上7时

  地点:福州路

  晚上8时,在福州路上,环卫班长巫迺红正安排几名夜班环卫工人铲雪。其实,此处路段他们已清洗了几遍,只是雪一直在下,路面又覆上了新雪。

  与此同时,在注册送体验金市区的其他路段,随处可见环卫工的忙碌身影。到傍晚时分,包河环卫已经把全区天桥地铁口清理完毕,中山路、一环路、徽州大道、南二环、芜湖路等主次干道的人行道、盲道,省“两会”会场等重点区域也被清理干净。

  “只是雪不停,今天铲出来的路明天都不算数了。”巫迺红说,虽然大家已经连续铲雪四天了,但只要再下雪,扫雪除冰工作还得再重新来一遍。

  “铲雪队员” 开始第四晚“雪战”

  时间:27日晚上8时

  地点:滨湖新区

  晚上8时,滨湖新区50多辆铲雪机械在稍作休整后又陆续出发,100多名城管和社区综管队员,开始了第四晚的除雪工作。

  “今天晚上,我们将重点对徽州大道、环湖北路、方兴大道等快速路上积雪进行清理,力保第二天道路畅通。”该滨湖新区城管办负责人说,为了防止桥梁、道路结冰上冻,当晚滨湖城管将调用两辆环卫洒水车,不间断施撒液态融雪剂,同时准备了15吨固体融雪剂,于铲雪后进行施撒。

  趁着夜色清理人行天桥积雪

  时间:27日晚上10:00

  地点:一环路11中人行天桥

  晚上10时,记者在瑶海区一环路11中的人行天桥看到,6名环卫工正在对桥面积雪进行清铲。

  “如果不及时把人行天桥的雪清除,明天一上冻,桥面湿滑,行人很容易摔倒。”瑶海区城管委环管中心主任刘文祥说,虽然白天已经清铲完一遍,但雪急量大,短短几个小时,桥面再一次被覆盖,环卫人员连夜进行第二遍清铲,清铲完还将立即抛撒融雪剂。

  连夜清理路边雪堆

  时间:27日晚上10:30

  地点:北一环与亳州路交口

  27日晚上10时30分左右,一辆挖掘机正在将路口路牙下的积雪铲起,装入停在旁边的运输车上。“连续的大雪,让城区的积雪越来越多。在一些重点路段,如果不及时清运积雪,会对通行车辆造成影响。”庐阳区城管委相关负责人介绍,从27日夜间开始,庐阳区将集中对辖区铲除到道路两边的雪堆进行清运处理,确保未来几天持续雪情、低温条件下,老城区道路畅通。

  “今天晚上,我们区千名城管队员、环卫工将持续作战,预计在明天清晨7时,可实现全区路面顺畅通行。”

  丁勤 倪勇 姜鹏 杨晓雨 注册送体验金晚报 ZAKER注册送体验金记者 蒋瑜香

分享到: 0